Sabtu, 03 Agustus 2013
0 komentar

Beby Chaesara Anadila

Sabtu, Agustus 03, 2013

Profil dan Fact Beby:

Nama: Beby Chaesara Anadila
Tanggal lahir: 18 Maret 1998
Golongan darah: B
Horoscope: Pisces
Tinggi badan (untuk saat ini) kira" : 160 cm

Twitter : @bebyJKT48

Facebook : Beby
 
Beberapa Fakta Beby:
 
  1. Semua tim yang didukung Beby di Euro2012 kemarin, mendapatkan kekalahan secara tragis"
  2. Si Beby dukung Spanyol dan akhirnya Spanyol menang
  3. Seorang Beby adalah pendukung The Blues Chelsea.
  4. "Menurut Pengamatan" : Beby adalah memberyang paling "sporty" sekaligus "energik".
  5. Lagu favorit Beby yaitu Kazewa Fuiteiru (lagu dari AKB48)
  6. Beby Dulunya seorang dancer 
  7. Kalo Beby lagi bete Beby lebih suka diem dikamar sendirian, intropeksi diri, dan yaa bikin aku ngerasa lebih baik ajaa :))
  8. Beby itu orangnya moody hehe. Udah gitu cepet bosen sama sesuatu hahaha jadi kalo mempelajari hal yg baru itu seneng :))
  9. Beby Suka Kimbum
  10. Favorit Kartun nya adalah "Doraemon"
  11. Impian Beby? udh pernah ngomong di theater sih haha masih tentang dance,Beby pengen jadi sensei AKB48 hahaha yakali ngajarin yuko-san dance --"
  12. Beby dulu belajar break dance, baru yang dasar dasar sih tapi begitu mau diperdalam, keburu masuk jkt48 hahaha :))
  13. Beby Kalau lagi bosen sukanya main laptop, dance, nonton TV
  14. Beby itu agak tomboy deh keliatannya, ya gak? iyaaa, tapi tomboy nya gak terlalu akut hehe 
  15. "Aku suka dance kapan yaa?" Jadi awalnya waktu kecil kan aku centil gitu *ceilah* terus suka nari nari gajelas haha>>>> nah waktu TK (Taman Kanak-Kanak) aku disuruh belajar Jaipong sama guru TK nya yaudah aku ikutan kan, terus kelas 2 SD pindah aliran ke modern dance, disitu >>>> suka nari jadi cuma iseng-iseng doang nah mulai pas aku masuk hiphop dance kelas 4 SD baru kerasa kalo "Dance is My lLfe". Hahaaha...
  16. Salah satu finalis Gadis Sampul 2011 di Majalah Gadis , sama seperti Kinal
  17. Waktu tahun 2007 Beby pernah jadi cover suatu majalah
  18. Beby lebih suka boneka berbentuk bantal daripada yang bentuk asli boneka ,, biar enak dibawa bawa juga sebenernya" kata Beby.
  19. *Koreksi* jadi Beby emang gak hobi denger musik, tapi suka dong denger musik." Ya gimana aku bisa dance tanpa musik? ":-p". Kata Beby.
  20. Beby itu gak takut gendut,, bukti : "Aku sih nyantai aja mau makan jam segini jugaa :-p jangan takut sama genduut lah yaa~" di tweet di sekitar jam  22.30
  21. Beby satu-satunya member yang pernah mengikuti kelas akselerasi di sekolahnya
  22. Beby suka kultum di twitter nya menjelang buka puasa #bebykultum
  23. Oshi Beby di JKT48 itu Cici Stella --"
  24. Bebi itu temen deketnya Ochi ex member JKT48, sebelum Ochi grad, Beby sama Ochi bagaikan 2 sejoli yang tak terpisahkan, sampe-sampe, mereka membuat sebutan "Bechi" (Beby Ochi)
 
Beberapa foto Beby:
 
 








 

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Toggle Footer
Top